Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое пострадавших при пожаре на ЗАЗе - в критическом состоянии

Двое пострадавших при пожаре на ЗАЗе - в критическом состоянии
Состояние здоровья двух из трех сотрудников Запорожского автомобилестроительного завода, пострадавших в результате сегодняшнего пожара на ЗАЗе, - критическое
000

«Один из пострадавших - 45-летний мужчина, получил ожоги около 95% поверхности тела и ожоги дыхательных путей, у второго пострадавшего - 40-летнего мужчины - ожег дыхательных путей и ожоги порядка 65% поверхности тела. Состояние обоих крайне тяжелое, можно сказать, критическое», - сообщили в Запорожском горуправлении охраны здоровья.

Третий сотрудник ЗАЗа, пострадавший в результате пожара, 23-летний мужчина, получил ожоги 20% тела и ожег дыхательных путей, передает УНИАН.

По данным запорожских СМИ, на месте происшествия медики также оказывали помощь женщине, у которой случилась истерика.

Напомним, сегодня около 10 утра на территории цеха ЗАО «ЗАЗ» площадью 300 кв. м произошел пожар, в результате которого пострадали трое сотрудников предприятия.

Следствием пожара стало также перекрытие в Запорожье Набережной магистрали - одной из двух автодорог города, проходящих через всю его левобережную часть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.