Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов подготовилась к принудительному лишению Москаля депутатских полномочий

Партия регионов подготовилась к принудительному лишению Москаля депутатских полномочий
Регламентный комитет Верховной Рады подготовил документы о принудительном лишении депутатских полномочий Геннадия Москаля
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

«Он, как известно, пребывает в двух весьма ответственных ипостасях: парламентария – члена фракции блока НУ-НС, и руководителя Главного управления МВД в Крыму - заместителя министра внутренних дел», - напомнили в Партии регионов.

Также в сообщении отмечено, что согласно процедуре, эти материалы перед направлением их в Административный суд должен подписать председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

«Ответ на вопрос, прошел ли Владимир Михайлович тест на неукоснительное соблюдение Конституции и законов Украины, либо его позиция в этом вопросе является не более чем составным элементом его предвыборной пиар-кампании, станет известно уже в ближайшее время», - отметили в Партии регионов.

Напомним, 19 августа народный депутат Москаль был назначен начальником ГУ МВД Крыма – заместителем министра внутренних дел Украины.

После своего назначения Москаль заявил, что будет работать в милиции без зарплаты и до последнего не будет отказываться от депутатских полномочий. «Схема секретариата и Партии регионов заключается в том, что как только меня лишают депутатства, президент сразу приостановит дейст­вие постановления о моем назначении заместителем министра - начальником крымского главка МВД. Поэтому я дотяну до того времени, пока президент лишится возможности отменить это решение», - подчеркнул Москаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.