Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ВМФ России: причина задымления на крейсере Москва – человеческий фактор

ВМФ России: причина задымления на крейсере Москва – человеческий фактор
В ВМФ России заявляют, что причиной задымления в одном из отсеков ракетного крейсера «Москва» в Севастополе стали действия личного состава
000

Об этом сообщил журналистам главнокомандующий Военно-морского флота России Владимир Высоцкий. «Мы это признаем», – подчеркнул он.

Как сообщает РБК, по его словам, авария на крейсере не повлияла на боеспособность корабля, добавив, что уголовное дело по данному факту уголовное дело не возбуждалось.

Он также опроверг сообщения ряда СМИ о том, что в результате пожара были пострадавшие.

По факту аварии на корабле продолжается прокурорская проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что 7 сентября на крейсере «Москва» в Севастополе произошло задымление одного из помещений отсека вспомогательных механизмов. До этого в СМИ были сообщения о взрыве парового котла, в результате которого легкие ожоги получили несколько человек из числа команды и старшина котельной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.