Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович хочет, чтобы Ющенко, Тимошенко и Стельмах ушли вместе

Янукович хочет, чтобы Ющенко, Тимошенко и Стельмах ушли вместе
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что ответственность за ситуацию в финансово-банковской сфере вместе должны нести президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Национального банка Владимир Стельмах
000

Об этом Янукович заявил в интервью журналистам во время рабочей поездки в Днепропетровскую область.

По его словам, Тимошенко ищет виновных в ухудшении ситуации в финансовой сфере. «Та политика, которую проводят сегодня правительство и лично Юлия Тимошенко в поисках виновных, совершенно понятна», - цитирует Януковича УНИАН.

По его словам, Кабмин и лично Тимошенко «сегодня хотят сделать виновным НБУ, завтра - еще кого-то». «То есть, виновны все, кроме этого правительства», - сказал Янукович.

Он считает, что президент, премьер-министр и глава НБУ должны «набраться смелости придти в парламент и рассказать, как они работают и как используются кредиты МВФ в сумме 16,5 млрд. долларов».

Янукович подчеркнул, что «ответственность они несут все вместе и уходить им нужно тоже всем вместе».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.