Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко прямо заявил, что Шаповалов будет вызван на допрос на следующей неделе

Луценко прямо заявил, что Шаповалов будет вызван на допрос на следующей неделе
Кто сядет за обвал гривни? Сегодня на брифинге во Львове Юрий Луценко заявил, что первый замглавы НБУ Анатолий Шаповалов будет вызван на допрос уже на следующей неделе.
000

Министр подчеркнул, что фамилии людей, которые причастны к злоупотреблениям в банковской сфере, может назвать только следователь и что он ни на кого не указывает и ни на кого не оказывает давление, передает РБК-Украина.

«Но вы должны знать тех, кто безнаказанно разворовывает миллиарды из банковской системы Украины и кто при этом бездействует. Ведь бездеятельность - также должностное преступление», - сказал он.

Луценко добавил, что, несмотря на опасность для стабильности национальной валюты, он вынужден был предать огласке вызов Шаповалова на допрос, поскольку его обращения к руководству НБУ и Виктору Ющенко остались без ответа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.