Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве раскрыта крупная квартирная афера

В Киеве раскрыта крупная квартирная афера
Сотрудники управления налоговой милиции ГНА в Киеве совместно с работниками Генеральной прокуратуры Украины раскрыли очередную жилищную аферу.
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГНА в Киеве, в 2005 году житель Крыма создал в столице строительную компанию, которая должна была заниматься строительством жилых домов. Для этого в 2007-2008 годах он начал заключать инвестиционные договоры с физическими лицами для финансирования строительства жилого дома. Однако, как оказалось, в этом доме на одну квартиру претендовало несколько будущих владельцев.

В результате махинаций псевдостроитель обманул граждан на сумму свыше 6 млн. грн.

Установлено, что для присвоения денег был задействован ряд фиктивных фирм, которые переводили деньги за границу.

В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по факту мошенничества и растраты чужого имущества.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.