Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Торги за судно Ариaна с украинцами на борту активизировались

Торги за судно Ариaна  с украинцами на борту активизировались
Судовладельцы судна «Ариана» с украинским экипажем на борту возобновили переговоры с пиратами.
000

Об этом сообщил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Степан Гавриш, передает РБК-Украина.

«Переговоры возобновились. Они некоторое время находились в состоянии приостановленных. Сейчас они продолжаются, и могу сказать, что уже есть приближение к цене выкупа», - сказал он.

Гавриш отметил, что ситуация с продовольствием и питьевой водой на корабле является «достаточно сложной».

Говоря о возможной сумме выкупа, первый Гавриш отметил: «Я не могу назвать ее, но могу сказать, что это не сумма в 10 млн. долл, которая ранее называлась».

Напомним, сомалийские пираты 2 мая в Аденском заливе захватили судно «Ариана». Все 24 члена экипажа являются гражданами Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.