Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко выразил соболезнования президенту Турции

Ющенко выразил соболезнования президенту Турции
Президент Украины Виктор Ющенко выразил соболезнования президенту Турецкой Республики Абдуллаху Гюлю в связи с гибелью людей в результате наводнений и ливней.
000

«В Украине с глубокой грустью восприняли весть о событиях в провинциях Стамбул и Текирдаг, где в результате ливней и наводнений погибли и ранены десятки турецких граждан», – говорится в тексте соболезнования,  размещенном на официальном сайте главы государства.

Разделяя горе, которого принесла стихия, Ющенко просит передать от имени народа Украины и от себя лично глубокие соболезнования семьям и близким погибших, а также пожелание скорейшего выздоровления всем потерпевшим.

«Хочу заверить вас, господин президент, что Украина готова протянуть руку помощи дружественной Турции в ликвидации последствий природной стихии», – подчеркнул глава государства.

Напомним, наводнение в Стамбуле и провинции Текирдаг унесло жизнь более 30 человек, есть исчезнувшие без вести, причинен большой материальный ущерб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.