Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нацбанке ответили на обвинения Луценко и Савченко

В Нацбанке ответили на обвинения Луценко и Савченко
В Нацбанке считают провокационными обвинения в свой адрес со стороны подавшего в отставку замглавы НБУ Александра Савченко и министра внутренних дел Юрия Луценко
000

Так, вчера в эфире «Шустер Live» первый заместитель председателя НБУ Анатолий Шаповалов заявил о том, что подобными обвинениями некие лица пытаются дискредитировать руководство банка, и потребовал привести конкретные факты злоупотреблений.

Напомним, вчера на пресс-конференции Савченко обвинил Нацбанк в заполитизированности и вовлеченности в валютные манипуляции.

Ранее Луценко сообщил, что следователь Главного следственного управления МВД Украины подписал повестку о вызове на допрос Анатолия Шаповалова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.