Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: у нас все получится со второй попытки

Тимошенко: у нас все получится со второй попытки
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает реализовать идеалы Майдана 2004 года
000

Об этом она заявила на Майдане Независимости после завершения концерта, открывающего всеукраинский тур «З УкраиноЮ в серці».

«Я убеждена, что никакие разочарования, никакие разочарования никогда не поселятся в наших сердцах. Если с первой попытки у нас не вышло, то выйдет со второй. Спортсменам дается три попытки, а у нас все будет со второй», – в частности сказала Тимошенко.

По ее словам, нельзя дать погибнуть тем мечтам, надеждам и мощному импульсу, который начался с Майдана несколько лет назад, сообщает УНИАН.

«Я убеждена, что Украина ждет команду, которая сможет вернуть все наши надежды, мечты и лучшие чаяния. Именно для этого мы сегодня здесь, с Украиной в сердце, в сердце с верой. Убеждена, что мы сможем показать высокий класс», - уверена лидер БЮТ.

Напомним, сегодня  на Майдане Независимости стартовал Всеукраинский тур «З УкраиноЮ в серці».

В музыкальном туре примут участие: Руслана, Александр Пономарев, Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Ирина Билык, группы ТИК, ТНМК, «Друга ріка», Mad Heads XL.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.