Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России горела воинская часть. Погибло 5 человек

В России горела воинская часть. Погибло 5 человек
В воинской части российского города Тамбов сегодня произошел пожар, в результате которого 5 человек погибли, а 7 получили ожоги
000

Как сообщает РИА Новости, все погибшие и пострадавшие - офицеры и солдаты Главного разведывательного управления Минобороны России, к которому относится воинская часть.

Пожару присваивался второй повышенный номер сложности. На настоящий момент возгорание локализовано. Площадь составила около 400 квадратных метров.

Как сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Тамбовской области, 2 военнослужащих, пострадавших в результате пожара находятся в реанимации, у остальных сильно пострадали органы дыхания.

По его словам, остальные пострадавшие находятся под «искусственным вентилированием легких, так как они получили серьезные поражения дыхательных путей». «Серьезных ожогов у спасенных нет», - отметил представитель МЧС.

Причина и обстоятельства произошедшего выясняются. На территории воинской части работают комиссии Московского военного округа и Главной военной прокуратуры России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.