Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии столкнулись два паровоза. Пострадали 52 человека

В Германии столкнулись два паровоза. Пострадали 52 человека
Два паровоза, следовавшие по одной из старейших в Германии узкоколейных железных дорог и перевозившие около 250 пассажиров, столкнулись в саксонском лесу, пострадали 52 человека, в том числе 7 детей
000

Авария произошла во время юбилейной поездки локомотивов в честь 125-летия железной дороги в местечке Лесницгрунд (долина Лесниц) неподалеку от Дрездена. 4 человека из числа пострадавших получили тяжелые ранения. Все 7 раненых детей - младше 10 лет.

Как сообщает РИА Новости, материальный ущерб от столкновения оценивается более чем в миллион евро. Причины происшествия пока не выяснены.

Узкоколейку в Лесницгрунде начали строить еще в 1883 году, первый поезд Королевских саксонских железных дорог был пущен в 1884 году. Сейчас узкоколейку обслуживает Саксонское паровозное общество SDG.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.