Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумской области 86-летний пенсионер убил свою сестру

В Сумской области 86-летний пенсионер убил свою сестру
В Глуховском районе Сумской области 86-летний дедушка железным прутом до смерти забил свою 84-летнюю сестру
000

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Сумской области, в милицию об убийстве сообщил фельдшер села Шевченковое.

На голове и теле бабушки правоохранители насчитали 13 ран, которые нанес железным прутом убийца. Как выяснилось позже, убийству предшествовал обычный спор между стариками. Откуда взялась такая злость на сестру – старик так и не смог объяснить.

В селе эта семья пользовалась уважением среди односельчан. У деда 3 взрослых сына и дочь, которые воспитывают своих детей, работают. Дед занимался хозяйством, посещал церковь.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.