Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте столичного катка Пионер появится ночной клуб

На месте столичного катка Пионер появится ночной клуб
На месте популярного среди киевлян катка «Пионер» на площади Славы в Киеве появится ночной клуб.
000

Как сообщил  Газете по-киевски один из уволенных сотрудников ледового клуба, попросивший не называть своего имени, работников катка предупредили о том, что «Пионер» больше не будет работать за две недели.

«Сказали, что работал каток в убыток, поэтому содержать его дальше накладно. Вместо катка будет, скорее всего, ночной клуб или ресторан», - сказал экс-работник катка.

На официальном сайте ледового клуба сообщается: «Каток закрыт на техническое обслуживание».

По телефону никто не отвечает. Вывеску Пионер давно сняли, и сейчас в помещении идут ремонтные работы.

«Каток закрыт, больше не откроется, на его месте будет другое заведение», - подтвердил охранник помещения ледовой арены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.