Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Калифорнийскому похитителю и насильнику определили залог $30 млн.

Калифорнийскому похитителю и насильнику определили залог $30 млн.
Житель Калифорнии, похитивший 11-летнюю девочку и державший ее в заточении 18 лет, сможет выйти на свободу лишь под залог в 30 миллионов долларов США
000

Такое решение 14 сентября вынес калифорнийский суд.

Максимально возможная сумма залога была назначена исходя из того, что Филлип Гарридо обвиняется в особо тяжких преступлениях, кроме того, ранее он уже был осужден за преступления сексуального характера и нарушил условия досрочного освобождения.

Всего против Гарридо и его жены Нэнси, также находящейся под стражей, выдвинуты обвинения по 29 пунктам, включая похищение, незаконное удержание человека в неволе, а также изнасилование, сообщает Lenta.ru.

Напомним, супруги Гарридо были арестованы в конце августа 2009 года. По данным следствия, в 1991 году они похитили 11-летнюю Джейси Ли Дугард. В течение 18 лет Гарридо держали ее, числившуюся пропавшей без вести, в специальном укрытии, устроенном на заднем дворе их дома в городе Антиохия, штат Калифорния. За время заточения Дугард родила от Филлипа Гарридо двоих детей.

Предполагается, что суд сможет начать рассмотрение дела Гарридо по существу не ранее, чем через год - именно столько времени займет подготовка материалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.