Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Черновецкий распорядился реставрировать Андреевский спуск

Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о проведении реставрации и ремонта застройки, благоустройства территории Андреевского спуска с реконструкцией инженерных сетей в 2009-2010 годах
000

Согласно распоряжению, текст которого обнародован на официальном сайте киевской власти, проведение реконструкции, разработку всей технико-экономической документации должен осуществить Отдел капитального строительства и реконструкции Подольской райгосадминистрации. Райсовет, в частности, должен предусмотреть в проектной документации и художественное освещение спуска.

В ходе подготовки к реставрации и благоустройству улицы Отдел капстроительства Подольской РГА совместно с Главным управлением экономики и инвестиций КГГА должен отработать возможность привлечения инвестиционных средств для финансирования работ по реставрации улицы.

Реконструкцию проезжей части и тротуаров Андреевского спуска и реконструкцию инженерных сетей с соответствующими работами по освещению будет осуществлять КП «Киевавтодор» за средства городского бюджета.

Распоряжением также предусмотрено, что ГУ коммунальной собственности КГГА совместно с Киевским городским бюро технической инвентаризации должны обеспечить Отдел капстроительства Подольской РГА необходимой информацией о статусе зданий и сооружений, расположенных на Андреевском спуске.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.