Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лайнер, летевший в Испанию, экстренно сел из-за наркомана

Лайнер, летевший в Испанию, экстренно сел из-за наркомана
Лайнер испанской авиакомпании Iberia совершил вынужденную посадку в одном из аэропортов Доминиканской республики по вине пассажира, которому потребовалась медицинская помощь
000

Находившийся на борту летевшего из Коста-Рики в Испанию самолета 33-летний гражданин Германии неожиданно почувствовал резкую боль в брюшной полости и потерял сознание.

После посадки самолета мужчина был госпитализирован. Рентгеновские снимки показали, что в его желудке находятся несколько капсул с наркотическим веществом, которые он затем изверг, передает РИА Новости.

В январе 2005 года при таких же обстоятельствах на борту самолета скончалась жительница Италии, пытавшаяся перевезти в желудке 77 пакетиков с кокаином.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.