Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидеры Русской общины Крыма вышли из Партии регионов вслед за Киселевым

Лидеры Русской общины Крыма вышли из Партии регионов вслед за Киселевым
Руководство Русской общины Крыма приняло решение о выходе из Партии регионов
000

Данное решение было принято на внеочередном заседании президиума Русской общины Крыма, на котором была рассмотрена ситуация, сложившаяся в Крымской республиканской организации Партии регионов.

Президиум РОК расценил решение политсовета Партии регионов об исключении председателя крымской организации партии Василия Киселева из партии «как расправу над теми, кто создавал Партию регионов в Крыму, кто сохранял ее в наиболее сложные для партии 2004-2005 годы, расправу в угоду конъюнктурщикам, находящимся у власти в Крыму».

В этой связи, как сообщает УНИАН, президиум Русской общины Крыма поддержал решения председателя РОК Сергея Цекова, председателя исполкома РОК Олега Слюсаренко и члена президиума РОК Ларисы Чулковой о выходе из Партии регионов.

Как уже сообщалось, президиум политсовета Партии регионов исключил Киселева из партии за «за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.