Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА планирует снизить тарифы на парковку в отдельных районах Киева

КГГА планирует снизить тарифы на парковку в отдельных районах Киева
Киевская городская государственная администрация планирует снизить тарифы на парковку в отдельных районах столицы.
000

Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая, передает РБК-Украина.

Она напомнила, что на сегодняшний день в Киеве действуют парковки на 17 тыс. машиномест. «За I полугодие нынешнего года поступления в бюджет Киева от парковок составили около 8 млн. грн. За два года существования коммунального предприятия «Киевпарктранссервис» валовые ежемесячные доходы увеличились с 600 тыс. грн до 5 млн. грн», - сказала она.

Кильчицкая также сообщила, что к концу 2009 года КГГА планирует увеличить количество парковочных мест до 100 тыс.

 «От этого мы планируем получить рост доходов в три раза», - сказала она и добавила, что КГГА не планирует повышение тарифов на парковку.

Заместитель председателя КГГА сообщила также, что в настоящее время изучается возможность сооружения двух- и трехъярусных парковочных мест во дворах. «Мы перенимаем опыт Москвы в этом направлении… Это будет действовать только для жителей домов, на территории которых будут возведены эти парковки, и через два месяца мы будем готовы презентовать этот проект», - подытожила она.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.