Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нашей Украине уверены, что у Тимошенко и Януковича есть общий план

В Нашей Украине уверены, что у Тимошенко и Януковича есть общий план
У Юлии Тимошенко и Виктора Януковича есть общий план действий, цель которого - сделать все, чтобы во второй тур президентских выборов вышли именно лидеры Партии регионов и БЮТ
000

Об этом заявила член партии «Наша Украина», народный депутат Ксения Ляпина, комментируя заявление регионалки Анны Герман о том, что в случае победы на президентских выборах Янукович может оставить Тимошенко в премьерском кресле.

«Для авторов этого сценария не важно, кто из них станет президентом, ведь другой получит должность премьера, а в парламенте они будут иметь свыше 300 голосов», - отметила Ляпина.

Тогда, по ее словам, «ничего не будет мешать Тимошенко и Януковичу выполнять внешний заказ», сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

Ляпина также отметила, что украинские избиратели не должны допустить реализации такого сценария, ведь это угрожает национальной безопасности государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.