Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В мэрии уверены, что киевляне хотят возвращения эвакуаторов

В мэрии уверены, что киевляне хотят возвращения эвакуаторов
Киевская городская государственная администрация проводит переговоры с ГАИ относительно восстановления работы эвакуаторов в столице
000

Об этом на брифинге в среду заявила первый заместитель городского главы Ирэна Кильчицкая.

По ее словам, такое решение принято в связи с многочисленными жалобами и просьбами от граждан и водителей на неправильно припаркованные авто, сообщает Украинская правда.

«Эвакуаторы дисциплинировали. И лишь, когда их не стало, их роль была оценена», - сказала заместитель мэра.

«И киевляне, и водители... за восстановление эвакуации. Но если есть какие-то запретные действия - это, пожалуйста, пусть будут пробки в городе. Хотя мы продолжаем работу по восстановлению эвакуации», - сказала Кильчицкая.

По ее словам, ГАИ имеет намерение самостоятельно заниматься эвакуацией, но не имеет собственных эвакуаторов.

«Мы не будет обслуживать ГАИ - мы не обслуживающая структура ГАИ. Мы ведем переговоры с ГАИ. Нет - пожалуйста, пусть занимаются приобретением и эвакуацией сами, если они этого захотят», - сказала Кильчицкая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.