Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: Тимошенко может стать премьером при Януковиче, если избавится от «януковофобии»

Герман: Тимошенко может стать премьером при Януковиче, если избавится от «януковофобии»
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман назвала условия, при которых лидер БЮТ Юлия Тимошенко может стать премьер-министром в случае победы Виктора Януковича на выборах президента
000

Об этом депутат заявила на сегодняшней пресс-конференции.

«Виктор Янукович, как президент Украины, будет работать с каждым политиком, который может конструктивно работать», - отметила Герман.

По ее словам, среди тех кандидатов, «которые возникнут после победы Януковича на выборах на должность премьер-министра Украины, будет и Юлия Владимировна, если она до той поры научится конструктивно работать, если исчезнут ее фобии, если исчезнет ее суетливость, если она поймет, что надо заботиться о народе больше, чем о самой себе».

Как передает УНИАН, перед этим Герман сказала, что сегодня у Тимошенко «януковофобия», поскольку она его критикует целыми днями.

В то же время народный депутат Борис Колесников добавил, что для ведения разговоров на эту тему необходимо еще выиграть выборы. «Потому давайте сконцентрируемся на этом, будем решать проблемы по мере их поступления», - добавил он.

Ранее Герман заявляла, что «Янукович не отбрасывает варианта Тимошенко - премьер, поскольку как прагматик понимает: за ней - серьезная политическая сила, а страну надо объединять».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.