Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шлапак: в бюджет-2010 уже заложен дефицит Нафтогаза

Шлапак: в бюджет-2010 уже заложен дефицит Нафтогаза
Заложенных для НАК «Нафтогаз Украины» в госбюджете на 2010 год 6,5 млрд. грн на компенсацию разницы в тарифах на газ недостаточно
000

Об этом заявил на пресс-конференции первый заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак.

Таким образом, по его словам, в поданном проекте закона о госбюджете не решается проблема разбалансированности финансов НАКа, передает УНИАН.

«Мы ничего не делаем для того, что сбалансировать НАК «Нафтогаз Украины»… С самого начала мы закладываем дефицит НАК», – сказал Шлапак, отметив, что даже если ситуация будет оставаться на сегодняшнем уровне, то для компенсации разницы в тарифах необходимо около 9,6 млрд. грн.

В случае, если цены на газ для теплокоммунэнерго будут повышены на 20%, сумма компенсации должна быть на уровне 8,6 млрд. грн, считают в СП.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.