Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На киевском Майдане снова затикают цветочные часы

На киевском Майдане снова затикают цветочные часы
Сегодня начнут устанавливать механизм цветочных часов, поврежденный киевлянами сразу после их открытия
000

Ремонт закончился на неделю быстрее запланированного месяца и обошелся в 3700 грн, сообщает Газета по-киевски.

«Ремонт уже закончен. Завтра-послезавтра их уже установят. Также планируем сделать подсветку цифр и лепестков желтыми и синими светодиодами. Через три-четыре дня часы снова будут показывать время», – рассказал советник мэра Игорь Добруцкий.

Чтобы в дальнейшем избежать вандализма, клумбу с часами обещают охранять круглосуточно.

Напомним, уникальные и самые большие в Европе цветочные часы, установленные на Майдане 23 августа, были сломаны за один день. Народ, собравшийся на парад и прочие мероприятия в честь Дня независимости, не упустил возможность походить по клумбе с цифрами из высаженных цветов, передвинуть стрелки или сфотографироваться на них. В итоге часовой механизм сломался, были погнуты стрелки и треснула шестерня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.