Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индийском океане не нашли пропавшего украинского моряка

В Индийском океане не нашли пропавшего украинского моряка
Поисково-спасательные мероприятия по обнаружению гражданина Украины с затонувшего судна Black Rose не дали положительных результатов
000

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, полное обследование затопленных помещений судна водолазами береговой охраны Индии невозможно, учитывая высокий уровень опасности (высокая турбулентность) для жизни водолазов.

В то же время, представитель владельца судна Black Rose в порту Парадип считает необходимым завершить поисково-спасательные работы, учитывая часовые рамки и безрезультатность предыдущих попыток проведения поисковых мероприятий.

В данное время сотрудниками береговой охраны Минобороны Индии и местной полиции продолжается опрос членов экипажа относительно обстоятельств аварии судна.

Напомним, судно Black Rose попало в аварию 9 сентября недалеко от индийского порта Парадик. В состав экипажа входили 7 граждан Украины, 6 из которых были спасены сразу после аварии, а еще один, старший механик, пропал без вести.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.