Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве появилась «евротюрма»

В Киеве появилась «евротюрма»
В Шевченковском РУ ВД, по улице Герцена, 9 создали евро-тюрьму: в камерах для временного заключения установили отдельные туалеты и умывальники
000

Побеспокоились и о гигиене заключенных, сделав для них душ на две кабинки. Согласно евростандартам, каждому злоумышленнику теперь будут выдавать матрас, постельное белье, тапки и полотенца, сообщает ТСН.

Камеры временного заключения начали приводить в порядок после того, как прокуратура опечатала их как такие, что не отвечают евростандартам.

По словам начальника Шевченковского РУВД Петра Мирошниченка, камеры обустроили лишь за месяц. «Евротюрьма» выглядит совсем по-новому: нары аккуратно застелены, новенькие тумбочки, белоснежный туалет с дверцей, рядом - комната с душевыми кабинками, а в коридоре - новенький холодильник.

Такие ремонты в камерах временного задержания начали делать по всему Киеву, сообщает Украинская правда.

Предполагается, что именно в них будут «поселять» гостей Евро-2012, правда, лишь тех, которые нарушают общественный покой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.