Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За снижение коммунальных тарифов в Киеве собрано полмиллиона подписей

За снижение коммунальных тарифов в Киеве собрано полмиллиона подписей
Сегодня в Киевсовете рассматривался тарифный вопрос. Для наглядной демонстрации своей позиции депутаты принесли в сессионный зал коробки с подписями киевлян против повышения тарифов
000

Как сообщает пресс-служба фракции БЮТ в Киевсовете, которая и собирала подписи в ходе общественных слушаний, депутатам удалось заручится поддержкой 529 тысяч 187 киевлян. Сейчас БЮТ добивается моратория на повышение цен на жилищно-коммунальные услуги.

Итогом сессии Киевского городского совета стало создание рабочей группы, куда войдут члены всех депутатских фракций. Группа должна согласовать проекты решения по поводу моратория.

«Наконец киевская власть может собственными глазами увидеть реальное отношение киевлян к тарифной политике - почти 600 тысяч подписей «против». Это уже не шутки. Фракция БЮТ в Киевраде будет требовать от рабочей группы возвращения жилищно-коммунальных тарифов до уровня 2008 года», - заявила лидер фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.