Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кременчуге растет число отравившихся детей

В Кременчуге растет число отравившихся детей
В Кременчуге Полтавской области растет количество детей, которых госпитализируют с подозрением на отравление в школьной столовой. Их уже 23
000

Об этом заявил главврач детской больницы Юрий Попенко, передают Подробности.

«Сегодня утром к нам доставили еще трех детей с теми же симптомами, что и у остальных. Вчера в больнице были специалисты из области. Все склоняются к этому диагнозу (пищевое отравление). Причины и цепочку отравления должна установить санстанция. Будут проверять и школу, и пиццерию, которая находится рядом со школой, и куда дети бегают за выпечкой», - цитирует Попенко УНИАН.

Напомним, вчера после 17:00 в детскую больницу Кременчуга Полтавской области были госпитализированы 20 учеников 6-13 лет школы-гимназии N6. По предварительной информации, дети ели в столовой школы кашу гречневую и сосиски, после чего почувствовали себя плохо. Состояние здоровья пострадавших средней тяжести.

Мэр Кременчуга Николай Глухов заявил, что больнице выделены из резервного фонда городского бюджета 35 тысяч гривен на закупку медикаментов для лечения детей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.