Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катерина Ющенко верит, что ее муж станет президентом еще на один срок

Катерина Ющенко верит, что ее муж станет президентом еще на один срок
Супруга президента Украины Виктора Ющенко Катерина Ющенко уверена, что ее муж победит на президентских выборах во второй раз
000

Об этом она заявила в интервью газете «Україна молода».

В частности, отвечая на вопрос, есть ли у Ющенко шанс во второй раз стать президентом Украины, она  ответила: «Абсолютно. Ведь он выполнил обещания своей предвыборной кампании. Он - единственный кандидат, который своими действиями доказал, что он всегда будет стоять на защите интересов Украины. Он - единственный, кому сегодня это можно доверить».

«И когда сегодня другие сосредоточивают свои усилия на разрушении, он творит, строит и возрождает вещи, которые будут влиять на поколение будущих украинцев. И я вижу, что украинцы начинают это понимать», - добавила она.

При этом супруга президента предположила, что «последующие недели и месяцы будут трудными. Начнется новая кампания лжи и грязи. Мы уже сталкивались с этим, особенно в 2004 году».

Кроме того, по ее словам, «некоторые подозрительные интернет сайты, которые часто базируются в других странах», снова и снова поднимают вопрос о ее происхождении из диаспоры. «Опять слышен лозунг «Виктор Андреевич, ваша жена - американка!» Раньше этот лозунг не сработал, не сработает и сейчас. Я украинка, которая вернулась домой из-за границы. Я из диаспоры, которая учила своих детей любви и преданности своей Родине», - заявила Катерина Ющенко.

Она также рассказала, как один из таких сайтов написал о том, что ее фамилия «Клэр» ей осталась от «первого мужа». «На Западе всем детям, как правило, дается двойное имя, ведь форма отчества там не используется. Мои родители назвали меня Катерина-Клава, в честь двух младших сестер моего отца...», - сказала Ющенко.

«В больнице в Чикаго, где я родилась, имя «Катерина-Клава» записали как «Кетрин-Клер» - а российские вебсайты создали историю, что Клэр - это фамилия моего первого мужа. Я помню, как мы вместе с мужем смеялись над этим - к счастью, Виктор - мой первый, мой единственный муж!», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.