Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заммера Вишневого погорел на взятке в $2,5 млн.

Заммера Вишневого погорел на взятке в $2,5 млн.
Сегодня в Киевской области при получении взятки в размере 2,5 млн. долл. задержан заместитель мэра города Вишневое
000

Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Сегодня мы имеем очередную резонансную операцию – в Киевской области, в городе Вишневое задержан «на горячем» при получении взятки, которую требовали в размере 5 млн. долл., заместитель городского головы города Вишневое», - сказал министр.

Как сообщает УНИАН, Луценко объяснил, что взятку вымогали за выделение 10 гектаров земли на территории, принадлежащей городской общине, под строительство коммерческого центра.

При этом министр отметил, что «сейчас проводятся следственные действия, и мы будем надеяться, что до конца дня он (заместитель мэра) будет задержан согласно статьи 115 Уголовного кодекса Украины».

Луценко также сообщил, что заместителя мэра задержали при получении первой половины взятки в размере 2,5 млн. долл. «Будем надеяться, что это будет очередным уроком для тех, кто продолжает мародерствовать в Украине, несмотря на сложнейшую экономическую ситуацию», - добавил министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.