Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Печерском районе Киева появится новый торговый центр

В Печерском районе Киева появится новый торговый центр
В Печерском районе Киева на ул. Киквидзе, 43 на площади 2,13 га возведут новый офисно-торговый комплекс.
000

Соответствующее решение было принято на заседании Киевского городского совета в четверг, 17 сентября. За него проголосовали 90 депутатов горсовета, сообщает УНИАН.

Согласно документу решения, земля передана ООО «Автотранс-Инвест». Предусмотрена аренда на 15 лет земельного участка площадью 1,55 га и остальная территория – 0,58 га, лежащих в пределах красных линий, - аренда на пять лет.

Как сообщил на заседании сессии председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроения и архитектуры Алексей Евлах, член фракции Блока Черновецкого, земельный участок на сегодня застроен и на нем расположены здания, общая площадь которых составляет свыше трех тысяч кв. м.

В документе также отмечается о сносе зеленых насаждений, в частности, об определении размера возмещения их восстановительной стоимости со ссылкой на акт обследования зеленой зоны от 23.04.2009 года.

Как сообщалось ранее, в августе этого года на Львовской площади начали строить двухэтажный торговый центр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.