Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Томенко сбил человека

Сын Томенко сбил человека
Сын заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко Павел сбил 20-летнего пешехода в Киеве.
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГАИ Главного управления МВД Украины в г. Киеве, ДТП произошло еще 16 сентября, около 20.00 в Соломенском районе Киева.

Автомобиль Subaru Legacy, за рулем которого находился 20-летний Павел Томенко, двигался со стороны Воздухофлотского проспекта в направлении улицы Урицкого, где совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.

В ГАИ отметили, что действия пешехода подтверждают показания четырех свидетелей, в том числе друзей потерпевшего, которые стояли на момент происшествия на тротуаре. Расследование установило, что в действиях водителя не усматривается нарушение Правил дорожного движения.

Потерпевшим оказался 20-летний житель Киевской области. Он получил незначительные травмы, в частности, ушиб головы. После получения медицинской помощи в больнице он был отпущен домой.

Тем временем, начальник столичного ГАИ Анатолий Сиренко сообщил о наличии документального подтверждения того, что в момент ДТП пешеход находился в нетрезвом состоянии. В его крови было зафиксировано наличие алкоголя 1,1 промилле.

Водитель, по свидетельствам медиков, был трезв. Кроме того, сразу после происшествия он предоставил сотрудникам ГАИ все документы на автомобиль и право на управление им.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.