Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович готов «за ухо выбросить» министра ЖКХ

Янукович готов «за ухо выбросить» министра ЖКХ
Прекращение программы газификации населенных пунктов Украины недопустимо
000

Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире Херсонской областной государственной телерадиокомпании.

По его словам, он категорически не согласен с позицией министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексея Кучеренко, который заявил, что на современном этапе осуществлять газификацию населенных пунктов, особенно в сельской местности, экономически нецелесообразно, и что эта программа больше не будет выполняться.

«На это я сказал, что это были последние слова в карьере министра Кучеренко. Если бы я был премьер-министром, то я бы его за ухо выбросил сразу за эти слова. Потому что он не имеет права говорить «мы» от имени государства», - цитирует Януковича УНИАН.

«Он просто не очень большой чиновник, который не должен делать государственную политику», - сказал Янукович, добавив, что это свидетельствует о потере системы государственного управления.

Янукович выразил уверенность, что в современных условиях масштабный перевод народного хозяйства, экономики, частного сектора на некоторые альтернативные источники энергии, в частности, торф или опилки, о чем заявляет премьер-министр Юлия Тимошенко, является перспективным, но нереальным проектом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.