Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Причина массового заболевания детей в Кременчуге - дизентерия

Причина массового заболевания детей в Кременчуге - дизентерия
В городе Кременчуг Полтавской области до сих пор поступают в больницу дети с дизентерией
000

Так, по словам главврача городской детской больницы Юрия Попенко, вчера вечером в больницу была госпитализирована девочка. «Последней вчера поступила девочка. Она лечилась амбулаторно, но в связи с ухудшением состояния ее положили в стационар», - рассказал он.

По его словам, причина заболевания учеников гимназии №6 – дизентерия. Об этом официально заявили медики, получив результаты анализов, сообщает УНИАН.

Таким образом, в настоящее время на стационаре детской больницы Кременчуга лечится 34 ребенка.

Попенко также сообщил, что в настоящее время состояние всех детей стабильное, средней тяжести, наблюдается динамика на улучшение.

Напомним, 16 сентября в детскую больницу Кременчуга были госпитализированы первые 20 учеников школы-гимназии №6. Главный санитарный врач Кременчуга Акимов заявил, что причиной ухудшения состояния детей в школе №6 стало невыполнение правил содержания пищеблоков и приготовления пищи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.