Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В двух киевских маршрутках проезд подешевел на 50 копеек

В двух киевских маршрутках проезд подешевел на 50 копеек
Для увеличения пассажиропотока «Киевпасстранс» в прошлую пятницу снизил стоимость проезда на двух столичных маршрутах с 2,5 до 2 грн
000

Проезд подешевел в коммунальных маршрутках №157-Д (Севастопольская пл. – ул. Милославская) и №550 (ул. Народного ополчения – ул. А.Сабурова), пишет Газета по-киевски.

«Стоимость проезда мы снизили в рамках эксперимента, рассчитанного на увеличение пассажиропотока. Через некоторое время сравним рентабельность и решим, оставлять новую цену или же вернуться к старой. С ценой на солярку это не связано», – объяснил изданию Игорь Лисовой, замдиректора автобусного парка №8, к которому относятся оба маршрута.

Сами киевляне расценивают такой эксперимент двояко. Пассажир 550-й маршрутки Георгий Рябец не скрывает радости: «Я, конечно же, доволен, что проезд подешевел. Ведь в наше время все наоборот дорожает. Обычно езжу на автобусе – я пенсионер и имею льготы. Теперь стану чаще пользоваться маршруткой».

А вот Нина Фурманец, которая пользуется маршрутом 157-Д, усомнилась: «Автобусы и сейчас редко ходят, а после снижения цены рискуем их и вовсе не дождаться. Для меня этот маршрут очень удобен, однако из-за большого интервала движения попадаешь на него крайне редко».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.