Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство депутатов от НУ-НС не будут голосовать за повышение соцстандартов

Большинство депутатов от НУ-НС не будут голосовать за повышение соцстандартов
Большинство депутатов фракции «Наша Украина – народная самооборона» не будут голосовать за повышение социальных стандартов
000

Об этом заявил председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко сегодня на согласительном совете.

«Мы считаем, что нужно ставить на рассмотрение вопрос о повышении соцстандартов, хотя большинство фракции НУ-НС голосовать за этот вопрос не будет. Нужно акцентировать на последствиях этого вопроса, если он будет проголосован, как настаивает Партия регионов», - цитирует Мартыненко РБК-Украина.

По его словам, повышение соцстандартов «дополнительно добавит к инфляции до конца 2009 года 7%-9%... Это увеличит до конца года минимум в два раза дефицит бюджета, это приведет к хаосу в предвыборной гонке».

Напомним, в последнее время Партия регионов блокирует работу парламента, требуя увеличения прожиточного минимума и минимальной заработной платы. По словам регионалов, они разблокируют парламент только в случае гарантий результативного голосования по данному вопросу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.