Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко думает не о выборах, а о своих детях и обещает не сдаваться

Ющенко думает не о выборах, а о своих детях и обещает не сдаваться
Виктору Ющенко грозит поражение на выборах 17 января, однако он ни о чем не жалеет
000

Об этом сообщает агентство Bloomberg (США), взявшее интервью у главы Украинского государства.

«Я скажу слова, которые многим не нравятся, но я не сдамся, - заявил Ющенко в интервью, опубликованном сегодня. - Если многие люди не согласны с вами, это не означает, что вы ошибаетесь. Либо вы не популярны, но выполняете стратегическую службу для нации, либо вы думаете о выборах».

Говоря о своих заслугах, Ющенко отметил: «Сегодня Украина – другая страна, страна, где привыкли к свободе слова и свободе выбора. Это связано с моей политикой».

«Я не думаю о выборах, я думаю о своих детях - какую страну я собираюсь им оставить», - сказал президент.

Ющенко прогнозирует, что Россия будет меньше влиять на январские президентские выборы. «Но это не потому, что их интерес ослаб и желания уменьшились. Это только потому, что моя нация стала более независимой», - объяснил он.

Ющенко не назвал Януковича по имени, но дал понять, что знает о своем отставании в социологических опросах. «Высоких рейтингов добиться легко, - сказал Ющенко. - Вы просто играете в популистские игры и все. Но это не мой путь».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.