Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко не исключают, что бюджет утвердят в июне

У Ющенко не исключают, что бюджет утвердят в июне
Секретариат Президента прогнозирует, что Верховная Рада примет государственный бюджет 2010 не раньше марта
000

«По доброй традиции, вспоминая все годы нашей независимости, бюджет будет утвержден, но как оптимист могу сказать: в конце марта следующего года, как пессимист скажу, что где-то в июне», - заявил сегодня первый заместитель главы секретариата президента Юрий Ехануров.

Как сообщают «Українські новини», Ехануров раскритиковал подготовленный Кабинетом министров проект госбюджета-2010. Секретариат намерен рекомендовать Министерству финансов начать подготовку нового проекта госбюджета, который будет реально осуществимым.

Напомним, 15 сентября правительство зарегистрировало в Верховной Раде госбюджет-2010 с доходами в размере 284,7 млрд. гривень, расходами 324,3 млрд. гривень, дефицитом 46,7 млрд. гривень или 3,97% от ВВП.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.