Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Прикарпатье раненый медведь разорвал браконьера

На Прикарпатье раненый медведь разорвал браконьера
Возле села Зелена Надвирнянского района Ивано-Франковской области медведь разорвал браконьера
000

В лесу, где охота запрещена, охотники выследили медведя и ранили его из ружья. Зверь упал, мужчина подумал, что убил его, хотя медведь был всего лишь ранен.

В тот момент, когда браконьер приблизился к животному, медведь неожиданно пришел в сознание, набросился на охотника и стал буквально рвать его на куски, сообщает Zaxid.net.

На помощь пришел второй браконьер: выстрелом из своего ружья он добил зверя.

Пострадавшего охотника отправили в больницу Ивано-Франковска, однако спасти его не удалось: через несколько часов он скончался от полученных ран.

Сообщается, что свидетелем произошедшего был 15-летний сын браконьера, который отправился на охоту с отцом и его товарищем. Он от пережитого шока фактически утратил дар речи.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.