Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент заработал. Партия регионов обещает больше не блокировать

Парламент заработал. Партия регионов обещает больше не блокировать
В Верховной Раде открылось сегодняшнее пленарное заседание парламента. В сессионном зале зарегистрировался 351 народный депутат
000

Как известно, в последнее время Партия регионов блокировала работу парламента, требуя увеличения прожиточного минимума и минимальной зарплаты.

Однако сегодня народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что Партия регионов не намерена продолжать блокирование работы парламента, даже если законопроект о повышении соцстандартов не будет принят.

По ее словам, Партия регионов готова поддержать все альтернативные законопроекты «независимо от того, кто их автор». «Если эта власть не будет голосовать даже за законопроект за авторством члена одной из их фракций, значит эта власть антинародная и нет другого выхода как сменить ее», - цитирует Герман Украинская правда.

«Мы не будем продолжать блокирование, так как все люди уже понимают, что мы не можем эту власть заставить выполнить наше требование, мы просто можем работать вместе с народом, а процесс бюджетный надо начинать», - добавила она.

Отвечая на вопрос, согласна ли Партия регионов на смену способа голосования, Герман ответила: «Сегодня нормальный процесс работы и я не вижу повода для постановки этого вопроса».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.