Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Разыскивавшегося депутата Маркова видели в Одессе

Разыскивавшегося депутата Маркова видели в Одессе
Общественное движение «Комитет обороны Одессы» заявляет, что на этих выходных разыскиваемый лидер партии «Родина» Игорь Марков прибыл чартерным рейсом из Москвы в Одессу
000

«Невзирая на то, что Игорь Марков находится в государственном розыске, он достаточно свободно и безопасно гуляет улицами города в сопровождении вооруженной охраны, и ездит по городу в бронированном автомобиле, - заявил сокоординатор движения Игорь Иванов. - Нам известно то, что Игорь Марков был у себя дома, а также выносил из своей квартиры определенные вещи, а именно документы, деньги и драгоценности».

По словам Иванова, Марков в Одессе встречался со своими адвокатами, а также с партнерами по бизнесу, а потом чартерным рейсом отбыл обратно в Москву.

«Мы обращаемся к пограничникам с призывом быть внимательнее в следующий раз, чтобы не повторить такой грубой и профессиональной ошибки. Вы защищаете государственную границу, и должны замечать и знать все, что на ней происходит», - говорится в обращении Комитета обороны Одессы.

Напомним, 10 сентября Марков был объявлен в розыск. Сегодня стало известно, что прокуратура Николаевской области исключила лидера «Родины» из списка разыскиваемых.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.