Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе в три раза подняли цены на коммунальные услуги для ЧФ России

В Севастополе в три раза подняли цены на коммунальные услуги для ЧФ России
Власти Севастополя с первого октября 2009 года в три раза увеличили стоимость коммунальных услуг для городских предприятий и Черноморского флота (ЧФ) РФ
000

«С первого октября 2009 года Россия втрое больше будет платить за жизнеобеспечение Черноморского флота в Севастополе», - утверждает источник в штабе ЧФ России, слова которого передает РИА Новости.

По его словам, решение повысить коммунальные тарифы принял глава администрации города Сергей Куницын, мотивировав это «тяжелым экономическим положением города и финансовым крахом коммунального хозяйства».

Куницын, добавил источник, считает, что город не в состоянии обеспечить подачу тепла и воды без дополнительного финансирования.

Источник также сказал, что попытки поднять тарифы на коммунальные услуги в Севастополе предпринималась городскими чиновниками неоднократно, «но решительное противостояние городского совета и возмущение горожан не позволяли сделать это».

«На этот раз решение поднять тарифы Куницын принял в приказном порядке как руководитель гражданской обороны города», - говорит источник.

По его словам, командующий флотом вице-адмирал Александр Клецков уже поставил задачу подчиненным финансистам пересчитать новую стоимость коммунальных услуг для флота.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.