Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уголовные дела против заммэра Симферополя закрыты

Уголовные дела против заммэра Симферополя закрыты
Уголовные дела в отношении заместителя председателя Симферопольского городского совета Марины Черновой закрыты. Прокуратура АРК проверяет, были ли нарушены конституционные права заместительницы мэра
000

Поводом для закрытия дел в крымской прокуратуре называют «существенную неполноту» доследственной проверки, проведенной органами внутренних дел.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры АРК, 18 сентября было отклонено ходатайство следователя МВД о содержании под стражей Марины Черновой. В тот же день заммэра покинула симферопольский изолятор временного содержания.

В прокуратуре отмечают, что информация о вмешательстве должностных лиц Генеральной прокуратуры в досудебное следствие не соответствует действительности. Данные уголовные дела Генпрокуратурой не истребовались и не изучались, указания по ним не давались.

Напомним, 24 июня следственное управление ГУ МВД Украины в АР Крым возбудило уголовное дело по признакам ч.1 ст.358 Уголовного кодекса. Дело было открыто по факту подделки от имени директора ООО «Абиссаль» документов о выделении земельного участка в Симферополе. В рамках расследования данного дела были возбуждены уголовные дела по факту завладения земельным участком, неправомерно выделенным ООО «Абиссаль», и подделки заявления директора указанного общества. По подозрению в совершении данных преступлений Чернова 15 сентября была задержана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.