Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Партия регионов ведет себя неадекватно

Тимошенко: Партия регионов ведет себя неадекватно
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает блокирование работы Верховной рады депутатами от Партии регионов «неадекватным поведением»
000

Об этом глава правительства заявила во время визита в Винницкую область.

По ее словам, парламент не работает, потому что Партия регионов просто физически блокирует работу, причем блокирует уже много месяцев подряд, не принимая ни одного антикризисного закона, не принимая ни одного важного и весомого решения. «Я думаю, что это не просто разрушительная работа против государства – это просто неадекватное поведение политических сил», - заявила Тимошенко.

«Мне кажется, что такая масштабная разрушительная деятельность, к которой прибегает сегодня Партия регионов, пытаясь выиграть президентскую кампанию такой ценой, просто недопустимая», - цитирует премьера УНИАН.

При этом Тимошенко отметила, что Партию регионов не интересуют социальные стандарты. «Им предложили – хотите проголосовать - голосуйте, но у вас в парламенте нет 2/3 депутатов – кому голосовать за то, что вы предлагаете? И когда они почувствовали, что голосование может состояться, они отказались от своих собственных проектов по увеличению прожиточных минимумов и вновь заблокировали трибуну», - сказала премьер.

По ее мнению, для регионалов не важны эти социальные стандарты – «для них важен саботаж и недопущение работы правительства. И на этом фоне они считают, что они выиграют президентскую кампанию». «Кстати так же, к сожалению, ведет себя и Президент», - сказала Тимошенко.

Напомним, сегодня утром Партия регионов в очередной раз заблокировала парламент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.