Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грабители на вертолете опустошили денежное хранилище в Стокгольме

Грабители на вертолете опустошили денежное хранилище в Стокгольме
Грабители использовали вертолет для нападения на хранилище ценных бумаг и денежных средств компании G4S в Швеции
000

«Вертолет приземлился на крыше. Затем злоумышленники вошли в здание, разбив несколько окон. После чего внутри здания послышались несколько взрывов, и потом очевидцы видели грабителей, погрузивших что-то в вертолет и поднявшихся в воздух», - рассказал начальник полиции округа Вестберг, на территории которого произошло ограбление.

Полиция Стокгольма высказала предположение, что использованный вертолет был украден, передает РИА Новости.

Местные СМИ со ссылкой на неназванный источник заявили о том, что вертолет принадлежал частному лицу и был украден из аэропорта Бромма на западе Стокгольма.

Позднее вертолет был найден брошенным в северной части города.

Также сообщается, что в здании во время ограбления находилось от десяти до 20 сотрудников компании. В настоящее время они дают показания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.