Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович заявил, что к Литвину ходить нечего

Янукович заявил, что к Литвину  ходить нечего
Виктор Янукович заявляет, что фракция Партии регионов будет блокировать трибуну парламента пока способ голосования не будет изменен на обычный
000

Об этом он сообщил на брифинге для прессы после заседания согласительного совета, передает Главред.

«Мы заблокировали трибуну Верховной Рады, чтобы заставить коалицию пойти с нами на переговоры», – сказал Янукович.

По его словам, все голосования в Верховной Раде должны проходить по одному принципу.


«Парламент не может голосовать за один закон поднятием рук, а за другой – карточками. Этот цирковой кульбит не пройдет», – отмечает лидер Партии регионов.

Янукович также заявил, что проводить очередные заседания согласительного совета никакого смысла не имеет.

«Главная цель, с которой проводятся согласительные советы – это унижение народных депутатов. Лично мне ходить туда просто унизительно», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.