Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве появится многофункциональный спорткомплекс

В Киеве появится многофункциональный спорткомплекс
В столице появится многофункциональное спортивное сооружение
000
Об этом сообщил заместитель главы КГГА Виталий Журавский.

Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение «О проектировании и строительстве многофункционального спортивного сооружения на ул. Алма-Атинской, 60», информирует пресс-служба КГГА.

Соответственно распоряжению КГГА, заказчиком проектирования и строительства многофункционального спортивного сооружения выступает Главное управление по физической культуре и спорту.

«Проектом строительства многофункционального спортивного объекта на ул. Алма-Атинской, 60 предусматривается сооружение хоккейной площадки с трибунами на 1200 мест, универсальной арены для игровых видов спорта с трибунами на 1200 мест, залы для тренировок, футбольного поля с синтетическим покрытием (64 м. на 44 м.) с трибунами на 1100 мест и плавательного бассейна (50 м. на 25 м.) с трибунами на 500 мест», – рассказал Виталий Журавский.

По его словам, завершение строительства спортивного сооружения запланировано на 2010-2011 годы.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.