Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаевской области сотрудник колонии перепродавал еду заключенных

В Николаевской области сотрудник колонии перепродавал еду заключенных
Заместитель начальника колонии, злоупотребляя служебным положением, присваивал продукты питания, а затем перепродавал их
000

В Николаевской области раскрыта схема противоправного присвоения материальных ценностей должностным лицом одного из исправительных учреждений.

Сотрудниками СБУ был задержан грузовой автомобиль с замороженной рыбой на сумму более 30 тысяч гривен в то время, когда продукты пытались продать, передает УНИАН.

В результате проведенной операции следователи СБУ в Николаевской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.