Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов обвинили Тимошенко в возвращении цензуры

В Партии регионов обвинили Тимошенко в возвращении цензуры
Депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что в Украину возвращается цензура
000

«Как глава парламентского комитета по вопросам свободы слова заявляю, что попытки через решение подконтрольных власти судов запретить критику правительства - это беспрецедентное наступление на свободу слова и возвращение цензуры в Украину», - отметила она.

«Решение одного из киевских судов на эту тему - яркий пример применения админресурса и наступление на свободу слова», - сказала Герман.

В свою очередь, пресс-служба БЮТ распространила заявление, в котором отмечается, что эта политическая сила «одобрительно относится к политической конкуренции, но призывает конкурировать добросовестно и вести пропагандистскую деятельность исключительно в рамках правового поля», передает Украинская правда.

«У нас достаточно материалов и креативных кадров, чтобы со своей стороны продуцировать контрагитационные рекламные видео- и аудиоматериалы, но закон есть закон, и он накладывает определенные ограничения на полет фантазии рекламистов», - говорится в заявлении.

Напомним, ранее Печерский райсуд Киева запретил распространение любой недобросовестной рекламы о деятельности премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.