Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

И.о. министра обороны: война между Украиной и Россией – это сюрреализм

И.о. министра обороны: война между Украиной и Россией – это сюрреализм
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Валерий Иващенко уверен, что угрозы войны между Украиной и Россией не существует
000

«Россияне свою показательную агрессивность и воинственность, прежде всего, адресуют для внутреннего пользования. Мы должны чувствовать военную угрозу от россиян? В действительности, это не так. Как военный человек я убежден, что о реальности военной угрозы не стоит говорить», - в частности заявил он.

При этом, как сообщает УНИАН, и.о. министра выразил убеждение, что Украина не может быть полем боя с Россией.

«Это нельзя даже гипотетически рассматривать. Это какой-то сюрреализм», - сказал Иващенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.